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Nagel-Küchen
Coesfelder Straße 59
46342 Velen
Homepage:www.nagel-kuechen.de
Telefon:02863 9284-0

Ausstellungsküche von Nagel-Küchen

Intelligente Technik

Moderne Technik hat schon längst Einzug in die Küche genommen. Egal ob Downdraft, Pyrolyse oder Induktion - technische Innovationen sind im Trend.

Intelligente Technik in der Küche
Lesedauer: 5 Minuten

Früher wurde gekocht, heute wird gelebt

Die Küche ist schon lange kein Ort mehr, an dem nur gekocht wird. Heutzutage wird sie oft als Zentrum der Wohnung angesehen. Technische Neuerungen, wie smarte Lichtsteuerung oder geräuscharme Kühlschränke, integrieren die Küche ideal in den Wohnraum.

Einbaukaffeevollautomat

Wenn Sie noch einmal die luxuriöse Ausstattung einer Küche unterstreichen wollen, lassen Sie sich einen Kaffeevollautomat einbauen. Der Neid Ihrer Freunde wird Ihnen gewiss sein.

Warmhalteschublade

Sie kennen das vielleicht aus Rezeptbüchern: Erst das Fleisch anbraten und dann warm stellen. Aber wo? Eine Warmhaltschublade ist der ideale Ort dafür und kann auch das Geschirr anwärmen.

Kombigeräte

Wohin kommt die Mikrowelle? Sparen Sie sich den Platz doch einfach durch ein Kombigerät mit Backfunktion, Mikrowelle und Dampfgaren.

Pyrolyse

Durch eine thermisch-chemische Reaktion von bis zu 600 °C werden Schmutzpartikel zu Asche verbrannt. Die Asche kann nach der Pyrolyse einfach mit einem feuchten Lappen weggewischt werden.

Dampfgarer

Gedämpft, gedünstet oder blanchiert - mit einem Dampfgarer haben Sie viele Möglichkeiten, die Kost zuzubereiten - und das immer schonend! Der Garvorgang erfolgt hier im heißen Wasserdampf, der die Vitamine und Nährstoffe dort lässt, wo sie sein sollen: in den Lebensmitteln. So wird besonders Gemüse von der Zubereitung im Dampfgarer profitieren, denn all das "Gute" bleibt erhalten.

Steuerung per Smartphone

Habe ich den Backofen ausgeschaltet? Kein Problem, per Smartphone können Sie den Zustand des Gerätes überprüfen. Das Gerät kann Ihnen auf Wunsch auch mitteilen, ob der Braten fertig ist.

Sous-vide

Diese Zubereitungsart nennt man auch Vakuumgaren. Hierbei werden die Speisen vorbereitet und vakuumisiert. Danach kommen sie in den Dampfgarer und werden schonend zubereitet.

Sensorik

Moderne Backöfen bieten auch moderne Sensorsysteme, die genaue Auskunft geben, ob der Braten oder der Kuchen fertig ist. Ein Bratenthermometer kann sich melden, wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist und den Backofen selbstständig ausschalten.


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